Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ОБОЙДЁМСЯ БЕЗ «НАВАЛЬНОВЩИНЫ»!


 

Заводской (Сталинский) райком КПРФ г. Саратова призвал коммунистов района воздержаться от участия в акциях «навальновцев».

 

 

 


 

 

В минувший четверг состоялось расширенное заседание бюро Комитета Заводского (Сталинского) райкома КПРФ на котором обсуждался вопрос отношения коммунистов района к запланированной в Саратове акции сторонников Алексея Навального.

 

После свободного и обстоятельного обсуждения данного вопроса, на котором высказывались различные точки зрения, абсолютным большинством голосов было принято решение рекомендовать коммунистам района воздержаться от участия в предстоящей акции сторонников Навального.

 

Кроме того, бюро отметило, что коммунисты, как граждане России имеют полное право, в частном порядке, принимать участие в любых законных публичных мероприятиях, не являясь при этом представителем КПРФ на этих акциях.

 

Первый секретарь Комитета Заводского (Сталинского) райкома КПРФ Дмитрий Сорокин так пояснил принятое решение.

 

«Скажу, что акции «навальновцев» есть не что иное, как попытка олигархической компрадорской буржуазии навязать протестному электорату свою повестку дня. Когда вместо смены преступного строя молодому поколению предлагается поверить в «капитализм с человеческим лицом» и, вместо «злых и жадных» путинских олигархов посадить в Кремль «добрых и щедрых» олигархов во главе с Навальным. Тогда, мол, исчезнет коррупция и народ заживёт лучше чем в Америке.

 

Вот так - просто и незатейливо.

 

Напомню, что мы подобные популистские манипуляции уже проходили, когда вместо «плохого» Горбачева, нам посадили во главе государства «хорошего» Ельцина (тоже «борца с коррупцией и привилегиями», если кто позабыл), вся разница между которыми, как оказалось, состояла лишь в том, кто из них быстрее разрушит СССР в угоду США.

 

По этой причине коммунисты не могут плестись в охвостье разрушителей нашей страны. Никакой разницы между Ельциным, Путиным, Медведевым, Навальным и их олигархическим компрадорским окружением, для нас нет. По сути, это одна и та же ролевая команда американских марионеток, исполняющих волю «вашингтонского обкома».

 

Наши же цели ясно обозначены в Программе КПРФ: это - построение социализма, восстановление обновлённого СССР, обеспечение подлинного народовластия, развития экономики и в их достижении мы обойдёмся без помощи «навальновщины». Вспомним 2011-12 годы, когда в Саратове КПРФ выступала единственным объединителем протестных масс горожан и другие оппозиционные политические силы были вынуждены с этим считаться и выступать вместе с нами, довольствуясь вторыми и третьими ролями.

 

При этом, мы, как партия, сейчас свободно можем сотрудничать с различными политическими силами, если у нас совпадают конкретные интересы, например – для осуществления общественного контроля за организацией и проведением выборов.

 

Однако на митинг, организованный коммунистами 12 декабря 2016 года против фальсификации выборов в Государственную и Саратовскую городскую думы, «навальновцы» не пришли, несмотря на то, что их приглашали.

 

Раскрутка Навального сейчас – это одновременно и раскрутка Путина на президентские выборы 2018 года. Мы отдаём себе отчёт, что у КПРФ будет свой, идеологически противостоящий им кандидат, со своей чёткой и грамотной программой развития страны, поэтому должны заранее отделять «коммунистические зёрна» от «буржуазных плевел» и участие в «навальновских шабашах» для нас, априори, недопустимо, поскольку никакой конкретной пользы для простого народа эти акции не несут.

 

Второго Ельцина Россия не переживёт!»

 

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»