Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ВМЕСТО ВЯЧЕСЛАВА ВОЛОДИНА – ДМИТРИЙ СОРОКИН!


 

Узнав, что на подготовленную ему встречу на ул. М.Расковой придут коммунисты и будут задавать неприятные вопросы о выбросах химзавода, «единоросс» В.В. Володин так и не появился. Лекция «о пользе цианидов и нитрилов для здоровья заводчан» не состоялась!

 


  

 

Вместо этого жители с удовольствием пообщались с первым секретарём Заводского (Сталинского) РК КПРФ Д.В. Сорокиным.

 

Все последние недели, генерального директора ООО «Саратоворгсинтез» Вячеслава Володина выдвинутого по Заводскому одномандатному избирательному округу №2 от ВПП «Единая Россия» буквально за руку водят по дворам Заводского района.

 

На уши поставлена районная администрация, управляющие компании, детские сады, школы, лицеи, гимназии, колледжи. Везде – встречи, встречи, встречи. Надо успеть рассказать, какой хороший Володин, какие у него хорошие имя-фамилия и почему надо за него голосовать.

 

Сам кандидат на встречах не многословен, всё больше поддакивает «говорилкам» и активно кивает головой при словах «молодец», «Единая Россия», «проекты», «курирует», «помогает».

 

Да и чем хвастаться? В тяжёлой борьбе за скверы и парки, которую вели коммунисты вместе с жителями Комсомольского посёлка и улицы Марины Расковой, против застройщиков-бандитов и горадминистрации, Володин не участвовал, на «стрелки» бандитские не ездил, за сходы и митинги его не штрафовали. Ему, похоже, было «фиолетово»: будут парки в районе, не будет парков в районе…

 

Можно конечно похвастаться о засекреченной эпидемии онкологии в Заводском районе, о количестве выпускаемой ООО «Саратоворгсинтез» чудовищно ядовитой гадости и как это всё взаимосвязано: химпредприятие, которым Володин руководит и вымирание заводчан в страшных муках от неизлечимых заболеваний, но вряд ли эта информация обрадует жителей.

 

Поскольку скандал, связанный с деятельностью ООО «Саратоворгсинтез», набирает обороты, то Володину скоро придётся ходить на встречи с населением с лекциями «о безвредности и даже пользе цианидов и нитрилов для здоровья заводчан»!

 

Схема с использований управляющих компаний такова: собирается общее собрание собственников жилья под каким-нибудь благовидным предлогом: «ура! наконец! ремонт!» и.т.п. А тут, как бы случайно, «мимо шёл!», в этом месте со своей свитой из журналистов, помощников и чиновников администрации, оказывается кандидат-единоросс, который внимательно выслушает наказы, пообещает вывезти мусор, засыпать ямы, построить детские площадки и ещё кучу всего, чего обязана сделать УК и так, без него, но никак не получалось!

 

Но в этот раз «схема» не сработала. Увидев, что к назначенному времени на ул.М.Расковой, 10 пришли не только жители, но и коммунисты, ассистенты и работники ООО УК вовремя просигнализировали, что «горячий приём» гарантирован и Володину лучше не появляться.

 

Зато, вместо Вячеслава Володина пришёл первый секретарь Заводского (Сталинского) райкома КПРФ Дмитрий Сорокин, которому, в отличие от первого, было что рассказать собравшимся жителям.

 

Коммунист доложил о готовящихся властью фальсификациях и их способах на предстоящих 10 сентября выборах в Саратовскую областную Думу, о тяжёлой экологической обстановке в районе, о засекреченности сведений об эпидемии онкологии и других заболеваний, о борьбе, которую ведёт Народный Экологический Комитет за закрытие производства сильнодействующих ядовитых веществ на территории Заводского района и обеспечение полной экологической безопасности для населения.

 

Встреча прошла в очень интересном, радушном формате общения: Дмитрий Валерьевич ответил собравшимся на все интересующие их вопросы, в итоге, жители микрорайона полностью поддержали позицию коммунистов в их борьбе за жизнь и здоровье заводчан.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»