Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


НЭК – ЭТО ВСЕРЬЁЗ И НАДОЛГО!


 

Обнаружен ещё один токсичный источник заразы, обрушившейся на Заводской район. Это - чиновники. Явление на Первомайской 78, скорее, метафизического порядка, инфернальное начало абсолютной ненависти ко всему живому в нашем районе, но, благодаря им, жируют и процветают реальные отравители и губители заводчан.


 

 

Получены от администрации МО «Город Саратов» незаконные, дурнопахнущие, во всех смыслах, отказы в согласовании первых акций протеста в Заводском районе, инициатором которых выступил Народный Экологический Комитет «За здоровье заводчан!» (НЭК).

 

В соответствии с федеральным законом от 19.06.04г. №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» по решению группы граждан, жителей Заводского района города Саратова, членов Народного Экологического Комитета «За здоровье заводчан!» 4 августа 2017 года должно было проводиться пикетирование, а 11 августа - митинг:

 

за создание условий гарантированной защиты здоровья жителей Заводского района города Саратова, его флоры и фауны от вредоносного воздействия промышленных предприятий, расположенных на территории района и сопредельных территориях, деятельность которых связана с производством, либо применением в производстве, сильнодействующих ядовитых веществ (СДЯВ), в первую очередь, такого предприятия, как ООО «Саратоворгсинтез», производящего цианид натрия, акрилонитрил, синильную кислоту и др.;

 

за незамедлительное рассекречивание данных о масштабах онкологических и иных заболеваний в Заводском районе, возможно, связанных с накоплением в организмах заводчан цианидов, нитрилов и других сильнодействующих ядовитых веществ;

 

за незамедлительное признание Заводского района г. Саратова зоной экологического бедствия, проведение за государственный счёт всеобъемлющего медицинского обследования жителей района на предмет хронического химического отравления;

 

за немедленный запрет производства на территории Заводского района г. Саратова высокотоксичных химических соединений и их производных; за вынос за пределы района полей аэрации МУПП «Саратовводоканал» и иных очистных сооружений, наносящих непоправимый ущерб природе, жизни и здоровью заводчан;

 

за честные выборы, против обмана избирателей и фальсификаций итогов голосования;

 

против ухудшающейся социально-экономической ситуации в регионе.

 

Место и время проведения пикетирования: пр-т Энтузиастов от д. 20, до д. 20в/1 (аллея в сторону стадиона Волга) – с 11.30 – до 13.30

 

Предполагаемое количество участников пикетирования – до 30 человек.

 

Место и время проведения митинга: пр-т Энтузиастов от д. 20 (аллея в сторону стадиона Волга) – с 12.00 – до 13.30

 

Предполагаемое количество участников митинга – до 100 человек.

 

Нам эти акции не согласовали, и, значит, дело в Заводском районе с онкологией и другими болезнями, впрямь - нечисто! Иначе, чего они так перепугались?

 

Как оказалось, чиновники очень не хотят раскрутки темы массового хронического химического отравления населения и раскрытия масштабов эпидемии онкологии и других опасных заболеваний в Заводском районе.

 

Можно считать их кем угодно: отмороженной бандой, сатанинской сектой, психически больными людьми, но, то, что чиновники городской администрации сейчас творят, уже находится по ту сторону добра и зла!

 

НЭК поднимает очень важные вопросы, связанные с жизнью и здоровьем сотен тысяч саратовцев, и, если в результате расследования будет доказано многолетнее отравление населения Саратова, Энгельса и сопредельных территорий выбросами цианидов и нитрилов, то суровая ответственность за эти преступления ляжет не только на хозяев и руководство ООО «Саратоворгсинтез», но и на чиновников высшего порядка регионального и муниципального уровня. Сядут все!

 

Возможно, это противодействие связано ещё с тем, что генеральный директор ООО «Саратоворгсинтез» Вячеслав Володин выдвинут от ВПП «Единая Россия» по Заводскому одномандатному избирательному округу №2, а по спискам в том же округе идёт скандально известная чиновница городской администрации Юлия Литневская? Повязаны, так сказать? И, поди, разберись, что за пахнущий сероводородом, нечистый союз здесь образовался?

 

Как говорят злые языки, оба этих персонажа, Володин и Литневская уже не устраивают в профессиональном плане своих работодателей и неизбежно в сентябре покидают свои рабочие кабинеты, а их попытка переквалифицироваться в депутаты вызвана именно этим обстоятельством.

 

Но, похоже, ограниченные умственные способности саратовских чинуш не позволяют им осознать тот факт, что, перефразируя классика, «НЭК - это всерьёз и надолго!». Эта схватка с отравителями и губителями жизней не вчера началась и не в сентябре закончится.

 

Мы прекрасно понимаем, с кем ввязались в борьбу и чем нам это может грозить.

 

Тем не менее, Народному Экологическому Комитету есть чем ответить на чиновничий беспредел.

 

В случае, если будет продолжено преступное «крышевание» отравителей и губителей населения Заводского района, то наш ответ будет внушительным и ассиметричным.

 

Народ скоро узнает, кто, чем его травит и в каких объёмах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информбюро НЭК

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»