Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ДМИТРИЙ СОРОКИН ПОТРЕБОВАЛ ПРИСЛАТЬ В САРАТОВ КОМИССИЮ ЦИК


 

Проводящий девятый день голодовку кандидат в депутаты Саратовской областной Думы от КПРФ Дмитрий Сорокин потребовал от Эллы Памфиловой прислать в Саратов комиссию ЦИК для проверки списков избирателей, в связи с тотальной фальсификацией явки избирателей на выборах 10 сентября.


  

 

Председателю ЦИК РФ

Памфиловой Э.А.

 

Копия: президенту РФ Путину В.В.

Копия: ген. прокурору РФ Чайке Ю.Я.

 

ОБРАЩЕНИЕ

 

Уважаемая Элла Александровна! Ставлю Вас в известность, персонально, что с 00-00 часов 14 сентября, мной, Сорокиным Дмитрием Валерьевичем, кандидатом в депутаты Саратовской областной думы шестого созыва по Заводскому одномандатному избирательному округу №2, ведётся бессрочная голодовка протеста в связи с тотальной фальсификацией итогов голосования в Заводском районе г. Саратова. Сегодня пошёл девятый день голодовки, моё самочувствие с каждым днём ухудшается и по всей видимости, скоро потребуется госпитализация.

 

Считаю, что результаты выборов 10 сентября 2017 года по Заводскому району должны быть аннулированы из-за тотальной фальсификации явки избирателей, которая завышена в 4 раза.

 

В связи с этим, я требую направления комиссии ЦИК РФ в ТИК Заводского района г. Саратова для устранения нарушения законодательства РФ и произвести проверку списков избирателей УИК№№ 45-115 на предмет внесения в них, с целью фальсификации, лиц, не принимавших участия в голосовании 10 сентября 2017 года.

 

В случае выявления указанных выше нарушений, принять решение ЦИК РФ о признании итогов голосования, результатов выборов 10 сентября 2017 года по Заводскому району г. Саратова недействительными.

 

Элла Александровна! Прошу Вас прекратить делать вид, что в Саратове вторые выборы подряд «ничего не происходит», что якобы никаких нарушений и жалоб нет! Они есть и их тысячи! Я очень надеюсь, что слова о женской чести и порядочности для Вас не пустой звук, и Вы ни за что на свете не поставите себя в позорный ряд с пьяными и изрыгающими мат саратовскими «учительницами», «рисующими» любые результат и явку по указке сверху!

 

22 сентября 2017 г.

 

Кандидат в депутаты Саратовской областной Думы

шестого созыва от КПРФ Д.В. Сорокин

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»