Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


САРАТОВ: ЗАПРЕЩЁН МИТИНГ ЗА ГРУДИНИНА И ОТСТАВКУ РАДАЕВА


 

Доведённым до отчаяния жителям пос. Северный решившим обратиться к кандидату от КПРФ и ПДС НПСР Павлу Грудинину за помощью и требующим отставки опостылевшего донельзя губернатора Радаева, саратовские мафиозо (маскирующиеся под видом чиновников), снова запретили провести митинг в защиту своих прав.


 

 

По решению группы граждан России, жителей г. Саратова, участников НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», СОО «ПДС НПСР», членов КПРФ, СОООТ «МСПС «ОСНОВА», в соответствии с федеральным законом от 19.06.04г. №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» было подано уведомление о проведении 18 февраля 2018 года митинга:

 

- в поддержку кандидата в президенты России П.Н. Грудинина;

 

- против многолетней блокировки проезда и прохода жителей ул. Песочная и соседних улиц на проспект Строителей, возникшей из-за давней коррупционной постройки многоквартирного дома №4 прямо посередине улицы Песочная;

 

- против циничного бездействия администрации города и района в ответ на многочисленные обращения граждан;

 

- за строительство обходных авто и пешеходных дорог вокруг дома №4 по улице Песочной;

 

- за благоустройство и асфальтирование ул. Песочной, Авиационной и соседних улиц частного сектора пос. Северный;

 

- за немедленную отставку губернатора Валерия Радаева, ответственного за подобный хаос и безвластие в городе Саратове и пренебрежение к проблемам саратовцев.

 

Митинг должен был состояться 18 февраля 2018 года по адресу: ул. Песочная, район д.4 (со стороны пересечения с ул. Авиационная) – с 12.00 – до 13.30 часов. Предполагаемое количество участников митинга – до 150 человек.

 

Ответственный за организацию и проведение митинга: первый секретарь Заводского (Сталинского) РК КПРФ, сопредседатель Саратовского областного отделения «Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России» Д.В. Сорокин.

 

И.о. председателя комитета по общественным отношениям информации и связи, гражданка Н.Н. Обрежа, снова, под надуманным предлогом, о якобы, ранее запланированном ином публичном мероприятии в этом месте, не согласовала митинг НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», СОО «ПДС НПСР», КПРФ, СОООТ «МСПС «ОСНОВА».

 

Ранее, гражданка Н.Н. Обрежа незаконно воспрепятствовала проведению митинга КПРФ и ПДС НПСР 03 февраля 2018 года по адресу: пр-т Энтузиастов (аллея от д. 20 в сторону стадиона Волга, до трамвайной линии) – с 12.00 – до 13.30 часов.

 

По данному факту, организатор несостоявшегося публичного мероприятия Дмитрий Сорокин обратился с заявлением в Прокуратуру Саратовской области о совершённом, по его мнению, преступлении со стороны и.о. председателя комитета по общественным отношениям информации и связи, гражданка Н.Н. Обрежа.

 

В начале декабря 2016 года жители посёлка Северный Ленинского района г. Саратова после многократных и безрезультатных попыток добиться от власти решения аналогичных проблем по благоустройству и обеспечению разблокировки прохода по ул. Песочная, от ул. Авиационная в сторону проспекта Строителей, возникшего из-за строительства, по инициативе жильцов, ограждения вокруг территории многоквартирного дома №4 провели митинг, на котором была принята резолюция. На место приезжали чиновники, обещали разобраться и помочь, но в итоге всё оказалось обманом, никто помогать не собирался. А из-за возникшего препятствия у дома №4, жители посёлка, и, что особенно печально, дети, уже несколько лет вынуждены ходить в окружную, «козьими» тропами, вдоль открытых люков, торчащей из земли арматуры, по грязи, пыли, сугробам и гололёду, а так же, вдоль гаражей по тёмным, неосвещаемым местам с угрозой для жизни быть избитыми, ограбленными или покусанными бродячими собаками.

 

Власть районная, городская и областная меняется, как перчатки, так что концов не найти, а каждый новый назначенец, при обращении к нему граждан, делает круглые глаза, словно слышит об этих проблемах впервые. У жителей накопился огромный архив обращений и отписок из разных инстанций. Никто из чинуш-временщиков даже не собирается отвечать за обещания своих предшественников и коллег. Налицо полная анархия и паралич власти, начиная с бездарного руководителя, популиста-губернатора Валерия Радаева.

 

Жители посёлка терпели до настоящего времени, но желание терпеть дальше и впредь верить циничному вранью и «обещалкам» саратовских безответственных дармоедов-чиновников полностью иссякло.

 

Вместо запрещённого митинга состоится собрание жителей посёлка, на котором будет производиться сбор подписей под обращением и приём наказов избирателей к кандидату в президенты России Павлу Николаевичу Грудинину, а так же принят план дальнейшей борьбы за решение игнорируемых властью проблем.

 

Собрание состоится 18 февраля 2018 года по адресу: ул. Песочная, район д.4 (со стороны пересечения с ул. Авиационная) – с 12.00 – до 13.30 часов.

 

На собрание приглашаются все средства массовой информации, жители г.Саратова, в первую очередь Ленинского района. Приглашаются губернатор Саратовской области Валерий Радаев, глава МО «Город Саратов» Михаил Исаев, и.о. главы администрации Ленинского района МО «Город Саратов» Лада Мокроусова.

 

На и.о. председателя комитета по общественным отношениям информации и связи, гражданку Н.Н. Обрежа, за незаконное воспрепятствование проведению митинга, будет подано ещё одно заявление в Прокуратуру Саратовской области о совершённом, по мнению организаторов, преступлении с её стороны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информбюро СОО «ПДС НПСР»

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»