Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО П.Н. ГРУДИНИНА ДМИТРИЙ СОРОКИН ПОДДЕРЖАЛ ТРЕБОВАНИЯ САРАТОВЦЕВ


 

Жители пос. Северный Ленинского района г. Саратова обратились за помощью к Павлу Грудинину и потребовали отставок губернатора, главы города и и.о. главы Ленинского района.

 

 


 

 

На месте незаконно запрещённого митинга жителей г. Саратова, участников НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», СОО «ПДС НПСР», членов КПРФ, СОООТ «МСПС «ОСНОВА», районе дома 4 по улице Песочная состоялось собрание жителей, в котором приняли активное участие Дмитрий Сорокин - доверенное лицо кандидата в президенты РФ от КПРФ и национально-патриотических сил П.Н. Грудинина, Дмитрий Земцов – руководитель инициативной группы граждан пос. Северный, Григорий Гугучкин - руководитель оперативного штаба СОО ПДС НПСР, Сергей Подсевалов – первый секретарь Саратовского обкома ЛКСМ РФ.

 

На собрании единогласно были подтверждены полномочия инициативной группы в обновлённом составе, а так же требования, изложенные в Резолюции митинга 03 декабря 2016 года с дополнениями и уточнениями:

 

- против многолетней блокировки проезда и прохода жителей улиц: Песочная Авиационная, других близлежащих улиц, на проспект Строителей, возникшей из-за давней коррупционной постройки дома №4 посередине улицы Песочная и недавнего возведения вокруг него металлического забора, окончательно создающего для жителей посёлка непреодолимое препятствие;

 

- против циничного бездействия администрации города и района в ответ на многочисленные обращения граждан по многочисленным проблемам посёлка Северный и города Саратова в целом;

 

- против передачи в концессию МУПП «Саратовводоканал» и роста тарифов за холодное водоснабжение частного сектора;

 

- за незамедлительное строительство обходных авто и пешеходных дорог вокруг дома №4 по улице Песочной и обеспечение полноценного проезда и прохода к проспекту Строителей;

 

- за благоустройство и асфальтирование в 2018 году улиц частного сектора пос. Северный;

 

- за незамедлительную очистку от снега и льда Песочной, Авиационной и остальных улиц посёлка Северный;

 

- за незамедлительную организацию цивилизованного сбора и своевременного вывоза мусора со всех улиц посёлка Северный;

 

- за немедленную отставку главы МО «Город Саратов» Михаила Исаева и и.о главы Ленинского района Лады Мокроусовой с формулировкой о неполном служебном соответствии, а так же иных чиновников, ответственных за подобный хаос и безвластие в городе Саратове и пренебрежение к проблемам саратовцев.

 

Участники собрания потребовали незамедлительного приёма инициативной группы главой МО «Город Саратов», с участием заинтересованных сторон, для выработки плана по решению в полном объёме озвученных на митинге имеющихся проблем.

 

В случае если в течение двух недель со времени настоящего митинга, требования саратовцев не будут услышаны региональной и муниципальной властью, то участники митинга оставляют за собой возможность перейти к более решительным способам борьбы за свои требования, в рамках своих прав, гарантированных Конституцией Российской Федерации.

 

В собрании приняли участие свыше ста человек, которые поставили подписи под обращением (наказом) к П.Н. Грудинину, кандидату в президенты России от КПРФ и ПДС НПСР.

 

«Уважаемый Павел Николаевич!

 

Мы, нижеподписавшиеся, - жители пос. Северный (ул. Песочная, ул. Авиационная и др.) Ленинского района г. Саратова, доведены до крайней степени негодования из-за систематического пренебрежения со стороны муниципальной и областной саратовских властей к нашим многочисленным проблемам.

 

Много лет, несмотря на наши обращения в разнообразные инстанции, не решается вопрос разблокировки прохода по ул. Песочная (от ул. Авиационная в сторону проспекта Строителей), возникшего из-за строительства, по инициативе жильцов, ограждения вокруг территории многоквартирного дома №4, окончательно создающего для остальных жителей посёлка непреодолимое препятствие, из-за которого они, и что особенно печально, дети, уже несколько лет вынуждены ходить в окружную, «козьими» тропами, вдоль открытых люков, торчащей из земли арматуры, по грязи, пыли, сугробам и гололёду, а так же вдоль гаражей, по тёмным, неосвещаемым местам с угрозой для жизни быть избитыми, ограбленными или покусанными бродячими собаками.

 

Так же, безрезультатно, мы добиваемся от городской власти благоустройства и асфальтирования частного сектора пос. Северный, организации цивилизованного сбора и своевременного вывоза мусора со всех улиц посёлка.

 

Мы надеемся на Ваше избрание президентом России 18 марта 2018 года и даём Вам наказ очистить властные структуры от коррупционеров и бездельников, начиная с губернатора Саратовской области В.В. Радаева».

 

Это обращение будет направлено кандидату в президенты России П.Н. Грудинину.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информбюро КС СОО ПДС НПСР

 

 ©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»