Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ДМИТРИЙ СОРОКИН – РЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ НА ПОБЕДУ!


 

Секретарь ГК, первый секретарь Заводского (Сталинского) РК КПРФ   г. Саратова Д.В. Сорокин зарегистрирован кандидатом на довыборах в Саратовскую городскую думу пятого созыва по седьмому одномандатному округу (Пролетарка).

 


 

 

В 15 часов 9 июля состоялось заседание Окружной избирательной комиссии на котором было принято решение о регистрации в качестве кандидата Дмитрия Валерьевича Сорокина, выдвинутого от КПРФ на довыборах в Саратовскую городскую думу пятого созыва по седьмому одномандатному округу.

 

Место в представительном органе города стало вакантным после «бегства» бывшего депутата от «ЕР» Елены Злобновой, решившей перейти на руководящую работу в городскую администрацию. Как водится, к сожалению, её щедрые обещания и посулы, раздаваемые на выборах налево и направо, так и остались нереализованными.

 

Благодаря многолетней «заботе» депутатов от «ЕР» Пролетарка превратилась в самую малопригодную для жизни горожан территорию Саратова. «Отказники» от мандатов, «единороссы»: Алексей Прокопенко (Облдума), Михаил Исаев (Госдума), Елена Злобнова (Гордума) и бесполезный депутат Сергей Нестеров на годы оставляли жителей округа без депутатской поддержки и участия.

 

К сожалению, для депутатов от партии власти стало практически нормой - менять свой статус, не отработав положенный срок, бросив избирателей, позабыв о предвыборных обещаниях.

 

КПРФ предложила кандидатуру Дмитрия Валерьевича по следующим основаниям: он родился и живёт в этом округе, достаточно опытный политик, умеет добиваться решения сложнейших общественных проблем.

 

Районный штаб КПРФ по выборам прогнозирует сложную избирательную кампанию с использованием грязных политических технологий и жёсткого административного ресурса. Ожидается применение методологии повторных выборов прошедших в 2013 году, когда для того, чтобы отнять голоса у Д.В. Сорокина, власть выставила кандидата-спойлера от «комросов», который агитацией не занимался, но в день выборов половина голосов от Сорокина мошенническим способом ушла к нему, обеспечив победу депутату от ЕР «банщику» Нестерову. КПРФ итоги тех выборов не признала.

 

Сейчас власть опять взялась за старое - она пропихнула в число кандидатов очередного спойлера, который, по оценке штаба КПРФ, собрал подписи в свою поддержку с грубейшими нарушениями избирательного законодательства, но был зарегистрирован, в отличии от ряда других самовыдвиженцев, которые с похожими огрехами были отправлены окружной комиссией «не солоно хлебавши», с отказами в регистрации, и вынуждены искать правды в суде.

 

Вот как прокомментировал эту ситуацию Дмитрий Сорокин: «Считаю применение грязных предвыборных технологий со стороны власти, таких, как включение в число кандидатов откровенного спойлера, личным вызовом для себя. Понятно, что в условиях галопирующего роста цен, тарифов и повышения на 5-8 лет порога возраста выхода на пенсию, народ за кандидата от власти голосовать не пойдёт, поэтому организуется подобная схема отнятия голосов у потенциального победителя. Вместо того чтобы прислушиваться к воле народа, продолжается гибельный курс на узурпацию власти путём систематической фальсификации итогов выборов. Уверен, что рано или поздно, это приведёт к трагическим последствиям, как для страны, так и для тех, кто подобными делами занимается. Пусть даже не надеются, что народ им всё простит или забудет. С другой стороны, для нас нет ничего нового: «на войне, как на войне», раз партия доверила, будем бороться и побеждать в любых условиях!»

 

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»