Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ» АНТИКОММУНИСТА РОГОЖИНА


 

ОТКРЫТЫЙ ОТВЕТ

 

Уважаемый Вадим Владимирович!

Выражаю Вам признательность за то, что выполнили мою просьбу и убрали мой блог на сайте «Четвертая Власть» из открытого доступа в сети Интернет.

Спасибо огромное, ему там давно не место.

Не думал, что придется писать Вам снова, но после «бури» в Вашем стакане, вынужден это сделать.

Речь идёт о Вашей статье в Вашем блоге «Игры разума» сталиниста Сорокина» размещенной 30 апреля 2013 года на «4В».

Знаете, Вадим Владимирович, тон, который Вы там выбрали, Вам не к лицу.

Я ведь как к Вам обращаюсь и тогда, и сейчас? «Уважаемый Вадим Владимирович! Выражаю Вам признательность…и т.д., и т.п.», а мог бы: «Главарь местных либерастов-антикоммунистов Вадик Рогожин уморил меня до слез своей жалобной статейкой…», но я понимаю, что это было бы верхом неприличия.

Однако же, Вы себе подобное позволяете.

Кем Вы себя возомнили, Вадим Владимирович?

Вот что написано в моем обращении:

«Уважаемые Вадим Владимирович и Николай Валерьевич!

В последнее время ко мне, как к коммунисту, общественному деятелю и главному редактору информационного Интернет-ресурса Голос совести – media обращаются саратовцы с вопросами по поводу моих блогов, размещенных на Интернет-ресурсах ИА «Четвертая Власть» и ИА «Взгляд-инфо».

По мнению граждан, которое я полностью разделяю, информационная политика ваших информационных агентств с момента начала размещения моих блогов претерпела значительные изменения в сторону значительной потери независимости и объективности: все больше антикоммунистической истерии, «чернухи», «желтизны», меньше стало информационной поддержки жителей Саратова, борющихся за свои права, больше стало замалчивания и тенденциозности при освещении гражданских акций протеста».

К Вам, Вадим Владимирович, вежливо и культурно обратился коммунист, общественный деятель и главный редактор информационного Интернет-ресурса «Голос совести – media» Дмитрий Валерьевич Сорокин, но никак не «лидер саратовских коммунистов-сталинистов Дмитрий Сорокин».

Что за ахинею Вы написали, уважаемый? Каких «саратовских коммунистов-сталинистов» я «лидер»? Кто такие эти «коммунисты-сталинисты»? Где водятся? Какие их постулаты и чем они идеологически отличаются от марксистов-ленинцев? Что такое «сталинизм», по-вашему?

Могу ли я также огульно, как Вы, назвать Вас муссолинистом или пиночетовцем?

Скажите, Вам лишь бы написать «чаво-нить», огрызнуться, Вадим Владимирович?

Вот Вы пишете: «вчера меня повеселил», это Вы «с веселья» свою статью настрочили? Что «весёлого» в моем обращении? Или Вам всегда весело, просто так ходите и ржёте весь день? «О-па! От меня блогер уходит, вот умора! Ха-ха! Смотри-ка, кто-то ко мне обращение прислал! О-го-го! Во-о хокма!!!»

Так, что ли, Вадим Владимирович?

Мне думается, что Вам давно не хватает чувства уважения к тем, кто вносил, либо продолжает вносить свою лепту в благополучие дела, которым Вы зарабатываете себе на жизнь.

Не секрет, что наличие харизматических личностей, особенно, от оппозиции, в качестве «ньюсмейкеров» и блогеров сайта, значительно повышает посещаемость и создает возможности для зарабатывания денег за счет размещения рекламы. Походя, Вы на мне зарабатывали хорошие деньги, Вадим Владимирович, а теперь «плюете вдогонку». А Ваш коллега Николай Валерьевич пошел еще дальше, он не стал «рвать волосы», а решил не удалять мой блог (вот как дорожит!) и продолжает зарабатывать денежки на моей интеллектуальной собственности.

Где же тут ваша порядочность? На месте других блогеров, я бы хорошенько подумал на тему ухода от такого редактора как Вы, ведь не в холопах же у «4В» пребывать?

Смею напомнить Вам, господин «антикоммунист», что именно «сталинист» Дмитрий Сорокин, когда с Вами случилось несчастье, организовал пикет в Вашу поддержку и выступал на митингах, требуя найти и сурово покарать заказчиков и организаторов покушения на Вас. Заметьте, не являясь блогером вашего сайта. Из солидарности.

То же самое было, когда пытались убить Владислава Малышева и затем, когда он подвергся уголовно-политическому преследованию.

Хотя, по Вашей логике, я должен был, вероятно, «повеселиться», что какому-то антикоммунисту, единороссу дали по башке, полоснули по горлу или посадили на домашнюю цепь?

В «благодарность» Вы, Вадим Владимирович, «плюралистично» требуете для меня уголовного преследования за мои убеждения, за мои мысли и предпочтения даже!?

Вы страшнее и опаснее любого единоросса, ведь даже они до такой глупости не додумались, с их то возможностями!

У кого из нас «весеннее обострение», Вадим Владимирович ? Вы статью 29 Конституции РФ читать не пробовали? Говорят, помогает и нервишки успокаивает, а то как-то фашизмом от Вас начинает пованивать, милейший!

Какое Ваше дело, кого я почитаю, а кого нет? Вы Торквемада наших дней, что ли? Теперь весь Саратов к Вам на исповедь должен приходить? А Вы епитимью накладывать будете? Индульгенциями приторговывать не подумывали ещё, Вадим Владимирович?

В своей статье Вы признаетесь в своём антикоммунизме.

Напомню Вам, что нобелевский лауреат Пауль Томас Манн назвал антикоммунизм «величайшей глупостью ХХ века».

Конечно, Ваше право, кем себя считать, антикоммунистом или нет, тем более что «величайшая глупость» в наше время не только не исчезла, но и приняла характер эпидемии.

Определение Томаса Манна каждодневно подтверждается множеством примеров и фактов. Причем люди, вовлеченные в орбиту антикоммунизма, принявшего ныне форму антисоветизма и антисталинизма, быстро и катастрофически глупеют.

Антикоммунизм можно считать своеобразным заболеванием, поражающим мозг и вызывающим слабоумие, которое имеет несколько симптомов:

- нарушение логики мышления;

- утрату способности производить элементарные математические операции;

- провалы в памяти;

- появление галлюцинаций и бреда.

Вадим Владимирович, присмотритесь, прислушайтесь к себе, перечитайте всё, что Вы написали в последнее время: нет ли у Вас этих симптомов?

Осенью 1991 г. в СССР, в Москве, в Академии труда и социальных отношений состоялся советско-американский симпозиум, на котором были и японцы. Вот что сказал там японский миллиардер Хероси Теравама в ответ на разглагольствования наших экономистов и социологов о японском чуде: «Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 году вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 году мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же — при общественной собственности на средства производства - достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры».

Представьте, что Ваши сумасбродные антикоммунистические мечты сбылись?

Вы отдаете себе отчет всех последствий этого шага? Ведь вся сила и легитимность нынешней России имеет исключительно ленинское и сталинское происхождение.

Ещё поведали Вы, «святейший и непогрешимый» Вадим Владимирович, нам накануне Святой пасхи, своё «Urbi et Orbi», где милостиво соизволите сообщить медиа-сообществу о том, как не стали «терзать заблудшего коммуняку» за его инициативу переименовать райком КПРФ Заводского района Саратова в Сталинский, хотя всё же и подумывали о примерном наказании «сталиниста», типа: закрыть блог, сделать «персоной нон-грата в «4В».

Спасибо, что не убили пока, либеральный Вы наш!

Спасибо, что подтвердили мою правоту: что не блогеры определяют то, о чём им можно писать в своих блогах на «4В», что не реальные факты и события, случившиеся в Саратове, априори имеют право появления в ленте новостей, а исключительно лишь воля «Великого Култху», который может в любой момент закрыть блог, сделать «персоной нон-грата в «4В» любого политика, замолчать любую новость.

И с каких пор, Вадим Владимирович, Вы определяете, как должны называться райкомы КПРФ?

В каком пункте Устава КПРФ предписано, что коммунистам вначале следует упасть ниц перед Рогожиным, а потом только подумывать о названии своего райкома?

Может, у Вас «мания величия»? Или опять, ради красного словца и отца не пожалеете, Вадим Владимирович?

Совершенно напрасно, Вадим Владимирович, Вы уверяете всех в отсутствии антикоммунистической истерии на вашем сайте.

Освещения митингов, пикетов, пресс-конференций и других акций КПРФ, как правило, сопровождаются последующими гнусными и мерзопакостными «вакханалиями» в комментариях к статьям, где анонимно и безнаказанно выливаются «ушаты грязи» на КПРФ и ее лидеров.

Создается впечатление, что именно для этого на вашем сайте всё и делается, чтобы лишний раз обгадить и очернить деятельность коммунистов. Разве это не есть та самая антикоммунистическая истерия в самом неприглядном виде?

Почему у вас на сайте размещается не совсем достоверная, клеветнического рода информация от исключенных и выбывших из КПРФ граждан?

Теперь, после того, как Вы сознались в своем антикоммунизме, стало окончательно понятно, почему безобразие и чернуха процветали и не пресекались. Развлекаетесь, Вадим Владимирович? Почитываете и пописываете?

Что касается защиты интересов граждан, то, увы, она стала очень и очень избирательна. Сколько раз Вы информационно поддержали жителей ул. М.Расковой в борьбе за парк? Сколько раз поддержали яхтсменов и лодочников? Как освещали эти вопросы?

Относительно Вашей обиды за «желтизну» «4В», то в чём-то Вы отчасти правы, если Вы имели в виду цвет: интерфейс вашего сайта действительно не желтый, а голубой, как и у большинства сайтов Единой России. Но я имел в виду другую «желтизну»: те 40-60% информации, содержащей негатив, и, более того, «некрофильское смакование» насилий, убийств и других преступлений. Посчитайте на досуге.

Если Вы, Вадим Владимирович, от всего этого в восторге, то меня такая «желтушная» информационная политика сайта, на котором размещен мой блог, устраивать не могла. Извините, не так воспитан.

В заключение, Вадим Владимирович, прошу Вас себе уяснить, что я не «поклонник» И.В. Сталина, а его последователь, надеюсь, что Вы способны понять, что это вещи разного порядка.

Со сталинским приветом!

 

Дмитрий Сорокин

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»