Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЖИЗНЬ ПРИ САРАТОВСКОМ ФАШИЗМЕ: СЕГОДНЯ – СУД!


 

http://baltijalv.lv/user/opts/fotoanons1253719f023acbf0091907cb508832350e5f5481625.jpgСаратовскому «парламентаризму» в эти дни исполняется 20 лет. Оказывается, целых два десятка лет Саратов погружён с головой в купель демократии и прав человека! Ведь именно с этими понятиями тесно связан сам принцип «парламентаризма».

 


 

 

Вы, лично, верите в существование саратовского «парламентаризма»? Я – нет!

 

Думаете, перегибаю палку? Нисколько!

 

Кто избирал этих саратовских «парламентариев»? Вы? Я? Конечно, же – нет. Они сами себя избирали, при помощи тотальных фальсификаций и административного ресурса. А при фашизме как бывает? Точно так? А я про что говорю?

 

Вот губера саратовского кто из нас с вами выбирал? Никто? А как он стал губером? А при фашизме, как бывает? Именно так? Вот то-то и оно!

 

Ну, а когда коррупционеры и аферисты всех мастей собираются в единую партию и все они хором поют «осанну» своему фюреру, это что? Не фашизм разве?

 

Или когда различные ветви власти сливаются в одну увесистую суковатую дубину, которая бьёт по головам и спинам противников фашизма? Надеетесь, что именно вам этой дубиной не достанется? Надейтесь. Именно при фашизме возникают такие надежды.

 

Итак, подводим черту – сегодня саратовскому фашизму исполняется 20 лет. Взрослеет сволочь! Всего три года прошло, как отмороженные фашистские «югенды», с масками на лицах и буквами «Я» на униформе, прямо во время официальной церемонии 9 мая в Парке Победы на Соколовой горе напали на колонну ветеранов и стали их зверски избивать на виду у полиции, точнее, равнодушных полицаев. Думаете, эти отморозки сейчас гниют в тюрьме? Удивитесь, но они в полном порядке! Один из них – вице-губернатор, а остальные почти все рассосались по правительствам, думам и администрациям.

 

Ничего удивительного в этом нет, если иметь представление о реальном уровне коррупции и моральном разложении в правоохранительных структурах области.

 

Таковы реалии двадцатилетнего «парламентаризма» по-саратовски.

 

Как человек, которого ни за что, ни про что, явно по «указявке» нынешнего главы региона, «полицаи» 27 мая с.г. схватили на улице, увезли в околоток, где продержали 3,5 часа, составили «административку» за якобы нарушение при проведении одиночного пикетирования, и, теперь (нисколько не сомневаюсь!), т.н. «суд» присудит мне огромный штраф, я не считаю, что на саратовщине, в принципе, существует какой-либо «парламентаризм». Считаю, что в Саратове имеет место быть самый настоящий фашизм, мало чем отличающийся от своего бандеровского собрата.

 

Представьте, что вы идёте по улице, к вам подходит полицай и проводит задержание за оскорбление губернатора на том основании, что на вашей футболке имеется надпись «Васильич – дебил!». Вас отвозят в ОП номер любой, составляют протокол и передают дело в суд. Далее суд выносит решение о вашей виновности и присуждает к выплате огромного штрафа за оскорбление губернатора. Все ваши доводы о том, что «Васильичей» – пруд пруди и глава города такой же «Васильич» и то, что есть фамилия такая, а не обязательно речь должна идти об отчестве и с точки зрения русского языка отчество правильно пишется «Васильевич», ни полицаями, ни судом во внимание не принимаются. Смешно? Мне как-то не очень, поскольку примерно по той же схеме сейчас пытаются осудить меня за не проведённое мной пикетирование, тем более, с участием полицейской провокации.

 

На сегодня, по формальным признакам, администрацией Саратова не было согласовано пикетирование Саратовской областной Думы, которое было заявлено группой граждан в защиту меня, как секретаря Саратовского горкома, первого секретаря Сталинского (Заводского) райкома КПРФ от незаконного полицейского и судебного преследования, за отставку губернатора Саратовской области Валерия Радаева, за самороспуск Саратовской областной Думы, против коррупции среди чиновников, правоохранительных, судебных структур, антикоммунистической истерии региональной власти и преследования оппозиции за инакомыслие.

 

Однако пикетирование всё равно состоится.

 

С 12-00 часов дня, я собираюсь провести одиночное пикетирование Саратовской областной Думы, где буду требовать её самороспуска и отмены принятых ею некоторых, по моему мнению, «фашистских» законов.

 

Вижу смысл защищать себя и других от фашизма, пустившего корни на нашей земле и бороться с ним до последнего вздоха, или, лучше, до Победы, как это делали наши отцы и деды.

 

Судилище надо мной состоится в 14-30 в Волжском районном суде в 11 зале (3 этаж). Приглашаю представителей СМИ принять участие в освещении данных событий.

 

Антифашистам - обязательно!

 

Дмитрий СОРОКИН

 

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»